当前位置:首页 >> 北京海关公开目录
索 引  号: 1/2016-00001 信息分类: 海关缉私 / 公告(海关规范性文件)
名  称: 中华人民共和国北京海关公告
文  号: 京关公告〔2016〕1号 关  键  词:
生效日期: 2016-03-04 废止日期:
效  力: 有效 发布机构: 北京海关
语  种: 中文 信息格式: doc
内容描述:
相关信息
中华人民共和国北京海关公告
主送机关: 关税处:

京关公告〔2016〕1号
 
 

      我关办理的深圳市荣威泰进出口有限公司申报不实违规案,于2013年4月9日做出行政处罚决定。现当事人履行处罚决定和义务的期限已经届满,但相关罚款尚未履行完毕。根据《行政强制法》第三十五条至三十八条之规定,我关特制发《催告书》对当事人进行催告。由于无法联系到当事人,现将《催告书》予以公告,自本公告发布之日起满60日即视为送达。

特此公告。

中国人民共和国北京海关

催告书

京关缉催字﹝2016﹞001号

深圳市荣威泰进出口有限公司:

你(单位)逾期未履行我关于2013年4月9日作出的 《中华人民共和国北京海关行政处罚决定书》(京关缉违字[2013]031号)。根据《行政强制法》第三十五条之规定,现就有关事项催告如下:

一、你(单位)应于本催告书送达之日起10日内履行上述处罚决定和义务。

二、履行方式:缴纳罚款12300元。

你(单位)对本催告书有异议的,有权进行陈述和申辩。你(单位)逾期不履行上述处罚决定和义务,且无正当理由的,我关将依法强制执行。

(印章)

二〇一六年二月二十五日

中华人民共和国海关总署主办 版权所有 未经协议授权禁止转载
地址:北京市建国门内大街6号   邮编:100730   电话:010-65194114
京ICP备05066252号