当前位置:首页 >> 北京海关公开目录
索 引  号: 1/2016-00004 信息分类: 海关缉私 / 公告(海关规范性文件)
名  称: 中华人民共和国北京海关公告
文  号: 京关公告〔2016〕4号 关  键  词:
生效日期: 2016-05-11 废止日期:
效  力: 有效 发布机构: 北京海关
语  种: 中文 信息格式: doc
内容描述:
相关信息
中华人民共和国北京海关公告
主送机关: 关税处:

京关公告〔2016〕4号
 
 
 

依据《国务院办公厅关于加强进口汽车牌证管理的通知》(国办发199355)第二条之规定,我关于2016229日作出了《中华人民共和国北京海关行政处罚告知单》(京关缉告字〔2016004号,详见附件),拟决定对涉案的奥迪汽车予以没收。

由于无法与当事人取得联系,现将《行政处罚告知单》予以公告,自本公告发布之日起满个月即视为送达。

特此公告。

附件

中华人民共和国北京海关

行政处罚告知单

京关缉告字[2016]004

高超:

20158月,北京市公安局丰台分局从你处查扣了一辆黑色奥迪Q7汽车风挡玻璃处的车辆识别码WAUAVD418ADO32249,车的后备箱右侧备胎处发现的车辆识别码:WAUAV54L58D064611。经北京通达首诚司法鉴定所出具《车辆检验报告书》,该车现车辆识别代码为“WAUAV54L58D064611”,经检验,车辆识别代码有改动痕迹,经对行车电脑进行检测,原始车辆识别代码为“WA1BV74L17D089744”。北京市公安局丰台分局将该车移交我关处理该车合法进口证明

以上行为有物证、书证、当事人陈述等证据为证。

依据《国务院办公厅关于加强进口汽车牌证管理的通知》(国办发[1993]55)第二条之规定,拟决定对该奥迪汽车予以没收。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条之规定,你如对上述告知的事实、理由和依据有异议,可于本告知单送达之日起三个工作日内向我关书面提出申辩或陈述意见。逾期,视为放弃申辩、陈述权利。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第四十九条之规定,你如对上述告知的事实、理由和依据有异议,可以要求举行听证。如要求举行听证,应于本告知单送达之日起三日内书面向我关提出申请。逾期,视为放弃要求听证的权利。

二○二十九

中华人民共和国海关总署主办 版权所有 未经协议授权禁止转载
地址:北京市建国门内大街6号   邮编:100730   电话:010-65194114
京ICP备05066252号