索 引  号: 4/2018-00003 信息分类: 组织机构 / 公告(海关规范性文件)
名  称: 海口海关关于清澜海关机构调整的公告
文  号: 琼关公告〔2018〕2号 关  键  词:
生效日期: 2018-01-08 废止日期:
效  力: 有效 发布机构: 法规处
语  种: 中文 信息格式: doc
内容描述:
相关信息
海口海关关于清澜海关机构调整的公告
主送机关: 各部门、各隶属单位::

琼关公告〔2018〕2号
 
 

根据海关总署相关文件要求,现将清澜海关机构调整有关事项公告如下:

一、撤销清澜海关。原清澜海关职责由调整后的海关机构承担,并将于201819日正式对外办公,对外办公地点﹑办公时间与原清澜海关一致。

二、调整后的海关机构主要职责为一是承担一口对外职责,统一受理各项海关业务咨询、申报,开展辖区内验估、查验、统计等海关业务;二是实施对进出境运输工具、货物、海关监管场所、加工贸易、转口贸易、仓储、转关运输等的实际监管和监控;三是办理辖区内报关注册备案业务、企业管理注册登记、年审、变更等业务;四是承办辖区内设立海关监管场所和境内海关监管货物承运申请的受理、审核、上报等工作。

特此公告。

                                       

网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加为收藏
中华人民共和国海口海关版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:0898-68516888 邮编:570105 地址:海南省海口市滨海大道61号