索 引  号: 00240326-8/2014-00055 信息分类: 财务保障 / 其他
名  称: 上海康吉拍卖有限公司
文  号: 关  键  词:
生效日期: 2014-09-16 废止日期: 2014-09-23
效  力: 失效 发布机构: 上海海关
语  种: 中文 信息格式:
内容描述:
相关信息
上海康吉拍卖有限公司
主送机关:


 
 

       受上海海关委托,本公司定于2014年9月22日(星期一) 下午1:30分,在上海市黄浦区乔家路2号(公共资源拍卖中心)举行海关委托物资拍卖会(开通网络同步竞价),现公告如下:

一、拍卖标的和保证金(详见拍卖标的目录):

眼镜、鞋子,车用零配件、摄像零配件,锂电池板,金属制品、塑料制品、玻璃、电子产品、布料、服装等【保证金3万】品牌包、手表、皮带、润滑油、润滑脂【保证金5万】

二、咨询事项:

咨询电话:52361388-8010夏先生

咨询地点: 普陀区宁夏路310号

三、展示看样:

        自公告之日起接受咨询、竞买登记,竞买人须持本人身份证件到上海康吉拍卖有限公司(普陀区宁夏路310号)领取看样单(节假日除外),凭看样单自行到指定仓库看样。(每单限二人)

看样时间:2014年9月18、19日上午8:30—11:30 下午13:30—15:30分

四、注意事项:

1、竞买人(包括网络竞买人)应该是依法登记注册的公司法人或具有完全民事行为能力的自然人。

2、竞买人须凭有效证件原件 (个人凭身份证办理登记,企业提交有效营业执照副本及加盖公章的营业执照复印件、法定代表人身份证以及法人授权委托书、经办人身份证等有关证件)于拍卖前办理竞买登记手续并交付保证金(以票据支付的保证金须于拍卖会前到帐),领取号牌入场。网上竞买人须于2014年9月19日下午4:00前至上海康吉拍卖有限公司(普陀区宁夏路310号)办理登记手续,交付拍卖保证金。

3、买受人须在标的拍卖成交后2个工作日内付清全额成交款及佣金,逾期按违约处理。

4、其他事项详见《拍卖须知》和《拍卖特别规定》等。

5、网络同步拍卖平台:http://wangpai.staa.com.cn/

6、上海康吉拍卖有限公司网址:www.kangjipm.com/

五、海关特别声明:

1、拍卖标的以物品现状为准进行竞拍;竞买人在拍卖前应自行对标的进行看样、鉴别、咨询,慎重决定竞买行为。竞买人一旦参与竞拍,即视为对本次拍卖标的现状已全面了解清楚,并接受标的一切现状(包括缺陷、瑕疵等)。海关对拍卖标的真伪、品质、安全等不承担任何瑕疵担保责任。

2、海关、拍卖人不负责标的的商检、安检、检测、权利变更登记等事宜。拍卖成交后,买受人需自行负责提货、商检、安检、检测、权利变更登记等事项,自行承担所涉及的一切风险和税、费。

3、买受人运输、使用或销售其成交标的的应符合国家有关政策法规的要求,必须经有资质的安全技监机构进行安全质量检验,合格后方可使用或销售其成交标的。否则,买受人对发生的后果承担全部责任。委托人、拍卖人不对因此所造成的后果承担任何法律及经济责任。