索 引  号: 00240326-8/2014-00059 信息分类: 财务保障 / 其他
名  称: 长江国际拍卖有限公司
文  号: 关  键  词:
生效日期: 2014-10-16 废止日期: 2014-10-25
效  力: 失效 发布机构: 上海海关
语  种: 中文 信息格式:
内容描述:
相关信息
长江国际拍卖有限公司
主送机关:


 
 

       受上海海关委托,定于2014年10月24日(星期五)10:00在乔家路2号(中华路口)上海市公共资源拍卖中心1号拍卖厅举行海关委托物资拍卖会(开通网络同步竞价),现公告如下。

一、 拍卖标的:(详见拍卖目录) 【】中为拍卖保证金

1、 旧机电设备、分离杠杆、电脑配件、灯、黑色粒子、螺帽、模具、眼镜架、电缆、铜箔、木地板、聚乙烯膜、纺织面料、扬声器、旧木条、服装、玻璃杯等及历次流拍标的【5万元】

2、 木炭等【10万元】

二、 预展看样:自公告之日起接受咨询、竞买登记,竞买人须持本人身份证件到拍卖公司咨询地点领取《看样单》(节假日除外),凭《看样单》自行到指定仓库看样。(每单限二人)

三、 看样时间:2014年10月22日、10月23日9:00—11:00 13:30—16:00。

四、 咨询时间及电话:08:30--17:00 62039812-800、32031293

五、 注意事项:

1、竞买人(包括网络竞买人)应该是依法登记注册的公司法人或具有完全民事行为能力的自然人。

2、竞买人须凭有效证件原件 (个人凭身份证办理登记,企业提交有效营业执照副本及加盖公章的《营业执照》复印件、法定代表人身份证以及法人《授权委托书》、经办人身份证等有关证件)于拍卖前办理竞买登记手续并交付拍卖保证金【RMB】(以票据支付的拍卖保证金须于拍卖会前到帐),领取号牌入场。网上竞买人须于2014年10月24日10:00前至拍卖公司办理登记手续,交付拍卖保证金。

3、买受人须在标的拍卖成交后2个工作日内付清拍卖成交全款和拍卖佣金,逾期按违约处理。

4、其他事项详见《竞买人须知》和《拍卖特别规定》等 。

六、 海关特别声明:

1、拍卖标的以物品现状为准进行竞拍;竞买人在拍卖前应自行对标的进行看样、鉴别、咨询,慎重决定竞买行为。竞买人一旦参与竞拍,即视为对本次拍卖标的现状已全面了解清楚,并接受标的一切现状(包括缺陷、瑕疵等)。海关对拍卖标的真伪、品质、安全等不承担任何瑕疵担保责任。

2、海关、拍卖人不负责标的的商检、安检、检测、权利变更登记等事宜。拍卖成交后,买受人需自行负责提货、商检、安检、检测、权利变更登记等事项,自行承担所涉及的一切风险和税、费。

3、买受人运输、使用或销售其成交标的应符合国家有关政策法规的要求,必须经有资质的安全技监机构进行安全质量检验合格后方可使用或销售其成交标的;否则,买受人对发生的后果承担全部责任,委托人、拍卖人不对因此所造成的后果承担任何法律及经济责任。

地址:上海市中山北路2000号13楼 邮编:200063 邮箱:br@ciac.cn 网址:www.ciac.cn