索 引  号: 00240326-8/2014-00054 信息分类: 财务保障 / 其他
名  称: 上海迈逊拍卖有限公司
文  号: 关  键  词:
生效日期: 2014-09-04 废止日期: 2014-09-06
效  力: 失效 发布机构: 上海海关
语  种: 中文 信息格式:
内容描述:
相关信息
上海迈逊拍卖有限公司
主送机关:


 
 

       受上海海关委托,定于2014年9月5日(星期五) 下午1:30分,在上海市黄浦区乔家路2号(公共资源拍卖中心)举行海关委托物资拍卖会(开通网络同步竞价),现公告如下:

一、拍卖标的和保证金(详见拍卖标的目录):

车用零配件、生物显微镜,镜片,金属制品、塑料制品,体育用品、电子产品、布料、服装等【保证金3万】。

原木、无纺布【保证金5万】。硅铁【保证金20万】

二、咨询事项:

咨询电话:58822258许先生 58821591*601金先生

咨询地点: 浦东大道143号

三、展示看样:

        自公告之日起接受咨询、竞买登记,竞买人须持本人身份证件到上海迈逊拍卖有限公司(浦东大道143号)领取看样单(节假日除外),凭看样单自行到指定仓库看样。(每单限二人)

看样时间:2014年9月3日、9月4日上午8:30—下午15时30分。

四、注意事项:

1、竞买人(包括网络竞买人)应该是依法登记注册的公司法人或具有完全民事行为能力的自然人。

2、竞买人须凭有效证件原件 (个人凭身份证办理登记,企业提交有效营业执照副本及加盖公章的营业执照复印件、法定代表人身份证以及法人授权委托书、经办人身份证等有关证件)于拍卖前办理竞买登记手续并交付保证金(以票据支付的保证金须于拍卖会前到帐),领取号牌入场。网上竞买人须于2014年9月4日下午4:00前至上海迈逊拍卖有限公司(浦东大道143号)办理登记手续,交付拍卖保证金。

3、买受人须在标的拍卖成交后2个工作日内付清全额成交款及佣金,逾期按违约处理。

4、其他事项详见《拍卖须知》和《拍卖特别规定》等。

5、网络同步拍卖平台:wangpai.staa.com.cn

6、上海迈逊拍卖有限公司网址:www.mxpaimai.com

五、海关特别声明:

1、拍卖标的以物品现状为准进行竞拍;竞买人在拍卖前应自行对标的进行看样、鉴别、咨询,慎重决定竞买行为。竞买人一旦参与竞拍,即视为对本次拍卖标的现状已全面了解清楚,并接受标的一切现状(包括缺陷、瑕疵等)。海关对拍卖标的真伪、品质、安全等不承担任何瑕疵担保,海关、拍卖人不负责标的的商检、安检、检测、权利变更登记等事宜并自行承担所涉及的一切风险和税、费。

2、拍卖成交后,买受人使用和销售其成交拍品必须经有资质的安全技监机构进行安全质量检验合格后方可;否则,买受人对发生的后果承担全部责任,委托人、拍卖人不对因此所造成的后果承担任何法律及经济责任。

3、买受人使用或销售其成交标的应符合国家有关政策法规的要求,否则,买受人对发生的后果承担全部责任,委托人、拍卖人不对因此所造成的后果承担任何法律及经济责任。