索 引  号: 00240326-8/2015-00011 信息分类: 财务保障 / 其他
名  称: 上海公益拍卖有限公司 上海壹信拍卖有限公司 上海东方国际拍卖有限公司
文  号: 关  键  词:
生效日期: 2015-05-06 废止日期: 2015-05-16
效  力: 失效 发布机构: 上海海关
语  种: 中文 信息格式:
内容描述:
相关信息
上海公益拍卖有限公司 上海壹信拍卖有限公司 上海东方国际拍卖有限公司
主送机关:


 
 

       受上海海关委托,于2015年5月15日(星期五)下午13:30在上海市黄浦区乔家路2号(公共资源拍卖中心)1号厅举办拍卖会(开通网络同步竞价),现公告如下:

一、拍卖标的(详见拍卖目录)

公益拍卖标的和保证金:

婴儿车、被子毛巾、电缆绳、轴承、净化器零件、LED灯、长裤、椅套、金属制轮子、小推车、面料、衣服、手表、皮包等及历次流拍标的【保证金人民币5万】;

壹信拍卖标的和保证金:

戒指、挂坠、布料、面料、按摩器、按摩椅、照明设备等历次流拍拍品【保证金人民币3万】

118号拍卖标的:衣服、鞋、包等一批【保证金人民币10万】

东方拍卖标的和保证金:

面、辅料、服装、电子产品、塑料制品、金属制品、眼镜、电脑配件、手表、日光灯架、节能灯头、贝壳、合成地板及配件、岩棉、矿石等历次流拍拍品【保证金5万】。

无源音箱【保证金10万】

二、咨询事项

咨询电话:公益(021)64388126联系人:支小姐

                  壹信 (021)63870555 联系人:盛小姐

                  东方 (021)62989807 联系人:朱小姐

咨询时间: 即日起至2015年5月14日8:30~11:30 13:00~17:00(节假日除外)

咨询地点:公益 天钥桥路396号

                  壹信 徐家汇路358号

                  东方 长寿路728号

三、展示看样事项:

       自公告之日起接受咨询、竞买登记,竞买人须持本人身份证件到拍卖公司领取看样单(节假日除外),凭看样单自行到指定仓库看样。(每单限二人)

看样时间: 2015年5月13、14日8:30~11:00 13:00~16:30

四、竞买须知:

1、竞买人(包括网络竞买人)应该是依法登记注册的公司法人或具有完全民事行为能力的自然人。法律、行政法规对拍卖标的的买卖条件有规定的,竞买人应当具备规定的条件。

2、竞买人须凭有效证件原件 (个人凭身份证办理登记,企业提交有效营业执照副本及加盖公章的营业执照复印件、法定代表人身份证以及法人授权委托书、经办人身份证等有关证件)于拍卖前办理竞买登记手续并交付保证金(以票据支付的保证金须于拍卖会前到帐),领取号牌入场。网上竞买人须于2015年5月14日下午4:00前至拍卖公司办理登记手续,交付拍卖保证金。

3、买受人须在标的拍卖成交后2个工作日内付清全款及拍卖佣金,逾期按违约处理。

4、其他事项详见《拍卖须知》。

5、网络同步拍卖平台:www.gpai.net

6、拍卖行网址:公益www.gypm.net

                            壹信www.yixinpaimai.com

                            东方www.epama.com

7、上海海关门户网站:http://shanghai.customs.gov.cn

五、海关特别声明:

1、拍卖标的以物品现状为准进行竞拍;竞买人在拍卖前应自行对标的进行看样、鉴别、咨询,慎重决定竞买行为。竞买人一旦参与竞拍,即视为对本次拍卖标的现状已全面了解清楚,并接受标的一切现状(包括缺陷、瑕疵等)。海关对拍卖标的真伪、品质、安全等不承担任何瑕疵担保责任。

2、海关、拍卖人不负责标的的商检、安检、检测、权利变更登记等事宜。拍卖成交后,买受人需自行负责提货、商检、安检、检测、权利变更登记等事项,自行承担所涉及的一切风险和税、费。

3、买受人运输、使用或销售其成交标的应符合国家有关政策法规的要求,必须经有资质的安全技监机构进行安全质量检验合格后方可使用或销售其成交标的;否则,买受人对发生的后果承担全部责任,委托人、拍卖人不对因此所造成的后果承担任何法律及经济责任。