索 引  号: 00240326-8/2015-00010 信息分类: 财务保障 / 其他
名  称: 上海长城拍卖有限公司
文  号: 关  键  词:
生效日期: 2015-04-17 废止日期: 2015-04-30
效  力: 失效 发布机构: 上海海关
语  种: 中文 信息格式:
内容描述:
相关信息
上海长城拍卖有限公司
主送机关:


 
 

         受上海海关委托,本公司于2015年4月29日(星期三)下午1:30在上海市黄浦区乔家路2号举办拍卖会(开通网络同步竞价),现公告如下。

一、拍卖标的(详见拍卖目录)

LED灯管、金属板、旧洗衣机、旧手机、零件、电子配件、木头、滤色镜、印刷电路板、机顶盒、内衣、裙子、厨房用具、包、手机、饰品、石块、数码相框、硅铁、镁氧矿、旧腕带测数器、同轴电缆、布革合成料等。【保证金人民币5万】

二、咨询事项

咨询电话:(021)62668899 联系人:龚女士

咨询时间:2015年4月21日至4月28日(节假日除外)9:00-17:00

三、展示看样事项:

       自公告之日起接受咨询、竞买登记,竞买人须持身份证及有效证件于2015年4月28日中午12:00前至本公司【上海市黄浦路99号(上海滩国际大厦)301室】开具看样单,前往指定地点看样;

看样时间: 2015年4月27日、2015年4月28日。

四、竞买须知:

1、竞买人(包括网络竞买人)应当是依法登记注册的公司法人、具有民事行为能力的自然人。法律、行政法规对拍卖标的的买卖条件有规定的,竞买人应当具备规定的条件。

2、竞买人(包括网络竞买人)须凭有效证件原件 (个人凭身份证办理登记,企业提交有效营业执照副本及加盖公章的营业执照复印件、法定代表人身份证以及法人授权委托书、经办人身份证等有关证件) 于拍卖前办理竞买登记手续并交付保证金(人民币,且以票据支付的保证金须于拍卖会前到帐)。

3、买受人须在标的拍卖成交后2个工作日内付清全款及拍卖佣金,逾期按违约处理。

4、其他事项详见《拍卖须知》和《拍卖特别规定》等。

5、同步拍卖平台: wangpai.staa.com.cn

6、上海海关门户网站:http://shanghai.customs.gov.cn
五、海关特别声明:

1、拍卖标的以物品现状为准进行竞拍;竞买人在拍卖前应自行对标的进行看样、鉴别、咨询,慎重决定竞买行为。竞买人一旦参与竞拍,即视为对本次拍卖标的现状已全面了解清楚,并接受标的一切现状(包括缺陷、瑕疵等)。海关对拍卖标的真伪、品质、安全等不承担任何瑕疵担保责任。

2、海关、拍卖人不负责标的的商检、安检、检测、权利变更登记等事宜。拍卖成交后,买受人需自行负责提货、商检、安检、检测、权利变更登记等事项,自行承担所涉及的一切风险和税、费。

3、买受人运输、使用或销售其成交标的应符合国家有关政策法规的要求,必须经有资质的安全技监机构进行安全质量检验合格后方可使用或销售其成交标的;否则,买受人对发生的后果承担全部责任,委托人、拍卖人不对因此所造成的后果承担任何法律及经济责任。