索 引  号: B001/2018-00388 信息分类: 财务保障 / 其他
名  称: 大鹏海关保障执勤武警上下班社会车辆租赁项目(第四次采购)谈判公告
文  号: 关  键  词:
生效日期: 2018-07-10 废止日期: 2018-07-17
效  力: 失效 发布机构: 后勤管理中心
语  种: 中文 信息格式:
内容描述: 大鹏海关保障执勤武警上下班社会车辆租赁项目(第四次)经批准同意立项,该项目预算金额为325,000.00元(详见其它〔2018〕3016号)。 受大鹏海关委托并依据《深圳海关非政府采购管理办法》深关财[2014] 99号、海关总署关于印发《2017—2018年海关总署集中采购目录及标准》署财发[2017]33号规定,我中心为该项目实施非政府采购,委托中国远东国际招标有限公司深圳分公司代理该项目的竞争性谈判采购事宜。 该项目经与大鹏海关确认采购文件,现发布谈判邀请公告。
相关信息
大鹏海关保障执勤武警上下班社会车辆租赁项目(第四次采购)谈判公告
主送机关:


 
 

谈判邀请                                                

珠海友好旅游运输有限公司、深圳市繁昌运输实业有限公司:

参照《政府采购非招标采购方式管理办法》财政部令第74等法律法规的有关规定,中国远东国际招标有限公司(以下简称采购代理机构)受采购人的委托,就大鹏海关保障执勤武警上下班社会车辆租赁项目(第四次采购)(招标编号:0722-187XY178SZHG)采用竞争性谈判的采购方式进行采购,现邀请贵司参与本项目的谈判,有关事项通知如下:

一、采购内容:

1、本次采购共计 1个包,投标人须以包为单位对其中全部内容进行投标,不得拆分。

序号

项目名称

服务时间

1

大鹏海关保障执勤武警上下班社会车辆租赁项目(第四次采购)

以合同签订日期为准

2、详细的技术参数详见采购文件第三章《用户需求书》。

二、项目预算金额:18座丰田商务车不高于850//天,51座大巴车为不高于1050//天。

三、项目审批情况:本项目已获得主管部门审批,资金已落实。

四、供应商资格要求:

1、在中华人民共和国境内依法注册的、具有独立承担民事责任的能力且能够提供相关货物、服务和工程的供应商(包括法人、其他组织);

2、投标人须具有交通主管部门核发的《道路运输经营许可证》;拟投入车辆须具有交通主管部门核发的《道路运输证》;驾驶员须具有交通主管部门核发的《中华人民共和国道路运输从业人员从业资格证》;

3、参与政府采购项目投标的供应商近三年内(自20151月开始)无行贿犯罪记录(需提供承诺书);

4、近三年内(自20151月开始),在经营活动(含政府采购)中没有重大违法记录(需提供承诺书);

5、投标人至投标截止时间,需未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,投标人应提供承诺书,采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询相关主体信用记录,并做好信用信息查询记录和证据留存,信用信息查询记录及相关证据将与其他采购文件一并保存;

6、本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包。

六、采购文件售价、文件发售时间、地点、方式:

1、文件售价:人民币500/套。若邮寄,需另加100元人民币。标书款概不退还。采购代理机构将不对邮寄过程中可能发生的延误或丢失负责。

2、发售时间: 20187 10 日起至20187 16 日,每天上午9:3011:30,下午14:3016:30(节假日除外)。

3、获取采购文件地点:深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22B中国远东国际招标有限公司深圳分公司。

4、获取采购文件方式:现场购买或国内银行汇款邮购。

现场购买:供应商代表携营业执照副本(复印件加盖法人公章)及法人代表授权委托书至采购代理机构填写《洽购招标文件登记表》办理投标报名手续。

如需邮购,请于办理汇款手续后,传真前款有关资料、汇款单及《洽购招标文件登记表》至采购代理机构。

七、递交谈判响应文件截止时间、谈判时间和地点:

1、递交谈判响应文件时间:20187  20 日下午14:00:0014:30:00

2、谈判时间:20187 20 日下午143000秒。

采购代理机构只接受在截标当日由投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的响应文件,逾期收到或不符合规定的响应文件恕不接受。

3、谈判地点:深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22B中国远东国际招标有限公司深圳分公司开评标室。

八、采购人信息:

      称: 中华人民共和国大鹏海关

      址: 深圳市盐田区盐田港进港二路

    人: 邓先生

      话: 0755-84399567

九、采购代理机构信息:

      称: 中国远东国际招标有限公司深圳分公司

      址: 深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22B

  人: 郜小姐  张先生       

      话: 0755-83004312 83004312 121115 

      真: 0755-82077519 82078847 

      箱: info@zgyd11.com

 

                                     采购代理机构:

                                      中国远东国际招标有限公司

                                         二〇一八年七月九日

中华人民共和国深圳海关主办 版权所有 未经协议授权 禁止转载
总机:0755-84398000 京ICP备05066252号
地址:深圳市 福田区深南大道2006号 邮编:518026