海关电邮  使用帮助
简体中文  繁体中文  English 
当前位置:首页 >> 海关总署政务公开首页>政府信息公开>公开目录
索 引  号: 00001415—4/2018-00026 信息分类: 海关统计分析 / 批复
名  称: 海关总署统计分析司关于同意增设常德高新技术产业开发区国内地区代码的函
文  号: 统计函〔2018〕51号 关  键  词:
生效日期: 2018-10-11 废止日期:
效  力: 有效 发布机构: 综合统计司
语  种: 中文1 信息格式: doc
内容描述:
相关信息
海关总署统计分析司关于同意增设常德高新技术产业开发区国内地区代码的函
主送机关: 长沙海关:

统计函〔2018〕51号
 
 

长沙海关

  你关《关于增设常德高新技术产业开发区国内地区代码的函》(湘关统函〔2018〕169号)收悉。经研究,我司同意增设常德高新技术产业开发区国内地区代码,具体办法如下:

  一、常德高新技术产业开发区国内地区代码为“43073”。其中,第一、二位代码“43”代表湖南省;第三、四位代码“07”代表常德高新技术产业开发区所在的常德市;第五位代码“3”代表高新技术产业开发区。

  二、上述代码用于常德高新技术产业开发区企业海关注册编码前5位,以及申报境内目的地/货源地。

  三、新增国内地区代码于2018年10月22日起施行,请你关注意及时接收综合业务司下发的参数维护通知。

  特此复函。


  

  

  统计司

  2018年10月9日

网站地图网站留言设为首页加为收藏
中华人民共和国海关总署主办 版权所有 未经协议授权禁止转载
地址:北京市建国门内大街6号   邮编:100730   电话:010-65194114
京ICP备05066252号