海关电邮  使用帮助
简体中文  繁体中文  English 
当前位置:首页 >> 海关总署政务公开首页>政府信息公开>公开目录
索 引  号: 00001415—4/2018-00027 信息分类: 海关统计分析 / 批复
名  称: 统计分析司关于同意增设威海综合保税区国内地区代码的函
文  号: 统计函〔2018〕52号 关  键  词:
生效日期: 2018-10-15 废止日期:
效  力: 有效 发布机构: 综合统计司
语  种: 中文1 信息格式: doc
内容描述:
相关信息
统计分析司关于同意增设威海综合保税区国内地区代码的函
主送机关: 青岛海关:

统计函〔2018〕52号
 
 

青岛海关

  你关《关于申请增设威海综合保税区国内地区代码的函》(青关统函〔2018〕351号)收悉。经研究,我司同意增设威海综合保税区国内地区代码,具体办法如下:

  一、威海综合保税区北区国内地区代码为“37106”。其中,第一、二位代码“37”代表山东省;第三、四位代码“10”代表威海综合保税区北区所在的威海市市辖区;第五位代码“6”代表综合保税区。

  二、威海综合保税区南区国内地区代码为“37266”。其中,第一、二位代码“37”代表山东省;第三、四位代码“26”代表威海综合保税区所在的威海市文登区;第五位代码“6”代表综合保税区。

  三、原威海出口加工区国内地区原代码“37105”保留至2019年3月31日,请你关在此日期前完成企业备案、电子账册、通关业务转换等工作。

  四、上述代码用于威海综合保税区企业海关注册编码前5位,以及申报境内目的地/货源地。

  五、新增国内地区代码于2018年10月22日起施行,请你关注意及时接收综合业务司下发的参数维护通知。

  特此复函。


  

  

  

  统计司

  2018年10月11日

网站地图网站留言设为首页加为收藏
中华人民共和国海关总署主办 版权所有 未经协议授权禁止转载
地址:北京市建国门内大街6号   邮编:100730   电话:010-65194114
京ICP备05066252号