海关电邮  使用帮助
简体中文  繁体中文  English 
当前位置:首页 >> 海关总署政务公开首页>政府信息公开>公开目录
索 引  号: 48/2019-00001 信息分类: 通关监管 / 公告(海关规范性文件)
名  称: 海关总署关于增列海关监管方式的公告
文  号: 公告〔2019〕20号 关  键  词:
生效日期: 2019-03-01 废止日期:
效  力: 有效 发布机构: 综合业务司
语  种: 中文1 信息格式: doc
内容描述: 增列海关监管方式“特许权使用费后续征税”,代码9500,适用于纳税义务人在货物进口后支付特许权使用费,并在支付特许权使用费后的规定时限内向海关申报纳税。
相关信息
海关总署关于增列海关监管方式的公告
主送机关: 广东分署,天津、上海特派办,各直属海关、院校,国务院公报编辑室,商务部文告办公室:

公告〔2019〕20号
 
 
       为适应全国通关一体化改革要求,促进企业规范申报,规范海关业务管理,海关总署决定增列海关监管方式,现公告如下:

  增列海关监管方式“特许权使用费后续征税”,代码9500,适用于纳税义务人在货物进口后支付特许权使用费,并在支付特许权使用费后的规定时限内向海关申报纳税。

  本公告自2019年3月1日起实施。

  特此公告。

  

  海关总署

  2019年1月23日

网站地图网站留言设为首页加为收藏
中华人民共和国海关总署主办 版权所有 未经协议授权禁止转载
地址:北京市建国门内大街6号   邮编:100730   电话:010-65194114
京ICP备05066252号