海关电邮  使用帮助
简体中文  繁体中文  English 
当前位置:首页 >> 海关总署政务公开首页>重点领域信息公开>两会建议提案办理结果公示

  海关总署办公厅关于十二届全国人大四次会议第4483号建议的协办意见

商务部办公厅:

  按照分工,十二届全国人大四次会议《关于有条件恢复废纸加工贸易政策的建议》(城乡建设与资源环境第4483号)由我署协办。经研究,现将涉及我署的意见函告如下:

  按照《商务部 海关总署2014年第90号公告》的规定,废纸、纸浆、纸及纸板等商品编码属于加工贸易禁止类商品目录,禁止方式为出口。考虑到造纸行业部分加工生产工序对环境影响较大,建议主办部门商环境保护部研究考虑,我署将积极予以配合。

  以上,供答复人大代表时参考。

  海关总署办公厅

  2016年6月7日

】【打印】【关闭
网站地图网站留言设为首页加为收藏
中华人民共和国海关总署主办 版权所有 未经协议授权禁止转载
地址:北京市建国门内大街6号   邮编:100730   电话:010-65194114
京ICP备05066252号