索 引  号: 3700/2017-00003 信息分类: 保税监管 / 公告(海关规范性文件)
名  称: 中华人民共和国厦门海关公告—关于废止《厦门海关关于推广应用H2000外发加工管理系统有关问题的公告》的公告
文  号: 厦关公告〔2017〕5号 关  键  词:
生效日期: 2017-09-14 废止日期:
效  力: 有效 发布机构: 厦门海关
语  种: 中文 信息格式: doc
内容描述: 海关总署第219号令已经实施,对外发加工做出了新的规定。厦门海关2009年第1号公告(《厦门海关关于推广应用H2000外发加工管理系统有关问题的公告》)内容不符合新的署令,自本公告下发之日起废止。
相关信息
中华人民共和国厦门海关公告—关于废止《厦门海关关于推广应用H2000外发加工管理系统有关问题的公告》的公告
主送机关: 本关各单位::

厦关公告〔2017〕5号
 
 

海关总署第219号令已经实施,对外发加工做出了新的规定。厦门海关2009年第1号公告(《厦门海关关于推广应用H2000外发加工管理系统有关问题的公告》)内容不符合新的署令,自本公告下发之日起废止。

特此公告。

网站地图 | 设为首页 | 加为收藏
中华人民共和国厦门海关版权所有,未经协议授权,禁止转载
地址:厦门市鹭江道269号 邮编:361001 电话:2355555