索 引  号: 3700/2018-00017 信息分类: 海关缉私 / 其他
名  称: 2018年厦门海关“6.26”国际禁毒日新闻发布会网上直播
文  号: 关  键  词:
生效日期: 2018-06-28 废止日期:
效  力: 有效 发布机构: 厦门海关
语  种: 中文 信息格式: doc
内容描述:
相关信息
2018年厦门海关“6.26”国际禁毒日新闻发布会网上直播
主送机关:


 
 

626日,我关召开“厦门海关‘6.26’国际禁毒日”新闻发布会。缉私局政委崔庆超和缉私局侦查二处、东渡分局等相关负责人出席发布会,办公室赵震云主任主持发布会。中央人民广播电台、福建电视台等10余家中央、省市权威媒体记者到场采访报道,中央电视台通过远程传送同时掌握发布会情况。

 

    发布会上,崔庆超政委介绍我关近年来总体禁毒成果,东渡分局主要负责人介绍我关近日侦办的1.16吨氯胺酮走私出境大案,这也是我关首次以新闻发布会形式“第一时间”发布缉毒案例。

 

    在答记者问环节,来自中央人民广播电台、福建电视台、厦门电视台等媒体记者分别围绕近年来厦门海关禁毒成果亮点、货运渠道毒品走私手法、关区禁毒宣传活动开展情况等进行了提问,相关负责人员分别进行解答。

 

 

网站地图 | 设为首页 | 加为收藏
中华人民共和国厦门海关版权所有,未经协议授权,禁止转载
地址:厦门市鹭江道269号 邮编:361001 电话:2355555